Lieferkonditionen und Lieferzeiten:

Die tiefgekühlten Delikatessen werden in Styroporboxen verschickt. Die Schweizerische Post übernimmt die Auslieferung in der ganzen Schweiz.
Morgenzustellung von Dienstag bis Samstag, zwischen 07:00 – 09:00 Uhr
Das Paket sollte persönlich entgegengenommen werden. Es kann aber auf eigene Verantwortung beim Hauseingang deponiert werden.
Der Mindestbestellwert beträgt 50 Franken.

VERPACKUNG

Und so wird’s gemacht:
Die ausgesuchten Teilstücke werden bei uns auf den perfekten Reifegrad gelagert.
Das Fleisch wird fachgerecht schockgefroren. Durch das Schockfrosten kann der Geschmack und die Saftigkeit optimal erhalten werden.
Ihre Delikatesse wird in einer Styroporbox gerüstet und falls nötig mit Trockeneis gekühlt. Dadurch wird garantiert, dass die Ware in perfektem Zustand (gefroren) bei dir ankommt.
Lieferschein, Rechnung und alle nötigen Zusatzinformationen werden in der Dokumententasche auf das Paket geklebt.
Die Styroporbox wird verschlossen und an deinem Wunschtermin von der Post zu deiner Lieferadresse gebracht.
Das Fleisch sollte vor dem Genuss schonend im Kühlschrank aufgetaut werden. Vor der Zubereitung sollte das Fleisch ca. 1-2 Stunden bei Raumtemperatur gelagert werden.

FRESH FROZEN

Unsere Produkte werden für dich als Privatkunde auf den Punkt gereift und schockgefrostet. Durch das Schockfrosten kann der Geschmack und die Saftigkeit optimal gehalten werden. Unser Verfahren „Fresh Frozen“ garantiert somit die bestmögliche Qualität für dich als Kunde. Der Unterschied von Schockfrosten (bei -40°) zur konventionellen Methode (bei -12°) ist immens. Wichtig für die Erhaltung der Qualität ist, dass das Fleisch so schnell wie möglich durchfriert, damit die Zellen nicht beschädigt werden.

Das Schockfrosten hat nur Vorteile, hier sind die wichtigsten:
Keinen unnötigen Saftverlust beim Auftauen oder Kochen.
Nachhaltigkeit: Der Foodwaste kann durch die verlängerte Haltbarkeit auf ein Minimum reduziert werden.
Das Fleisch kann von uns auf den optimalen Grad gereift werden, ohne dass es in der Verpackung und während der Lagerung zu Hause noch weiter reift und seine Qualität dadurch mindert.
Wird die Ware nicht gleich gebraucht, kann sie direkt in das heimische Gefrierfach überführt werden, ohne dabei die Vorteile des Schockfrostens einbüssen zu müssen.
Längere Mindesthaltbarkeitsdauer.

Löse dich also von der veralteten Ansicht über das Einfrieren von Lebensmitteln und vertraue uns, wenn wir sagen, dass die beste Qualität eigentlich nur durch Schockfrosten zu erreichen ist!